QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

乌鸦2上机,交作业,同机的进来交流下。

用心堕落 发表于 2010-6-13 14:59:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

今日下雨,抽空开箱上机了。

没有对整个过程做详细记录,可参考其他人的作业,有疑问可跟帖交流。
实在是无法集中注意力好好写作业,边拆机、边整理房间、边装机、边电话指导小弟工作、边带崽...

上图了。

1.开箱:

2.侧透面

3.侧透反面

4.跟联想小机箱的对比,右对齐的,拍摄角度问题感觉有落差。

5.霎那间,装好了。

6.通电测试。

7.装起来。等LED回来再撕膜了。

8.正常使用温度。

感受:
1.散热。
我的配置没有参考意义,等升级了再说吧,不过要等值得升级的游戏上市了。慢慢等吧,反正目前够用。
(E7500 OC3.3G  + 2GDDR2)

2.静音。(散热环境:底部3风扇L档,CPU风扇接南桥,因为温控接CPU处的有电流声,悲剧啊,乌鸦2上面的风扇接CPU处。)
白天没法感受,一般吧,跟我小机箱差不多,少了风扇切机箱的声音。要等晚上仔细听了。
垂直+正压感觉很不错,能感受到明显的上升气流,准备把猫和无线路由搬过去住了。

3.细节。
1.)整体不错。
2.)单手把机箱拉起来还是能感受到明显的变形,希望下作承力结构再加强一下。
3.)乌鸦的眼睛很脆弱。拆前面板的时候,不小心把眼睛弄断了一小块,不过LED灯正常亮。呵呵,“海盗”乌鸦?  
4.)主板io位置的空间处理。主板上音箱和mic的孔我都用的延长线,秋叶原的线,线头比较粗,跟档片压的非常紧,上网仔细看别人的作业,那个位置没有档片的。有同样机箱的XD注意看看自己的,是不是批次问题还是乌鸦2有做局部调整?  上两个网上的图,红色圈的地方,我这个版本是有黑色竖起的金属档片,把主板io面板和PCI区隔离开。

下图是我的

5.)硬盘架上好硬盘在上机箱时有两个孔无法上螺丝上去了,担心暴力会弄伤硬盘,就没勉强了。
6.)开关真的很难按,特别是重启键。开始以为完全坏了,刚才写作业中途好奇狠狠按下去,竟然能重启了,于是,悲剧了。
7.)机箱很重,防滑很好,没敢放桌子上。
8.)电源没有用那个魔术扎带,感觉有点堵风道,而且装了底拖很稳固。
9.)两个侧面板可以互换,不过应该没人喜欢侧透看背部走线吧。
10.)再慢慢感受吧,有想法再补充上来了。

最后,感谢版主Justin组织了这次团购,机器很不错。(作为回报,作业发这里了。)
装机的过程也是验货的过程,内部很干净,无上机痕迹,机器和包装箱的SN吻合,没找到保修卡,貌似别人交作业也没见说有。

也祝大家一切顺利。

上一篇:宏碁TimelineX轻薄本1830Z/T新配置将上市
下一篇:海盗船DDR3-2400顶级双通道套装测试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

评分

yunmenzhe + 2 LZ很认真,支持
我的秋天 + 2 支持上图

风林火山 发表于 2010-6-13 18:03:25 | 显示全部楼层
沙发到手,摸摸LZ

奋斗
    昨天 11:49

[LV.Master]伴坛终老

justinavril 发表于 2010-6-13 18:58:28 | 显示全部楼层
    1. 感觉你U的风扇可以撤掉了。
    2. 乌鸦2塑料结合部做工如何?空隙大么?
    3. 乌鸦2原配的风扇静音效果如何?速度可调么?是否是标准的接口?

tonymomo 发表于 2010-6-13 19:24:05 | 显示全部楼层
    走线太恐怖

慵懒

yunmenzhe 发表于 2010-6-13 20:45:10 | 显示全部楼层
    为毛每次我想操作加个精华的时候都晚了呢!!

机箱很靓丽

奋斗
    昨天 11:49

[LV.Master]伴坛终老

justinavril 发表于 2010-6-13 21:15:51 | 显示全部楼层
    回复 5# yunmenzhe
    你还可以给他评分  没事儿的

用心堕落  楼主| 发表于 2010-6-13 21:33:48 | 显示全部楼层
    回复 3# justinavril

1.确实可以拆,不过,机箱很重,懒得弄了,等LED灯到位吧。
    2.空隙不小。塑料做工只能说正常吧。
    3.目前只听到顶部风扇的声音,不大,可以接受。速度不可调,目前1050RPM。
    上下的风扇都带有4pin的口,很方便使用。

用心堕落  楼主| 发表于 2010-6-13 21:35:30 | 显示全部楼层
    补一张档片的图,有乌鸦2的看看是否跟我的一样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

tonymomo 发表于 2010-6-14 00:48:06 | 显示全部楼层
    回复  justinavril

1.确实可以拆,不过,机箱很重,懒得弄了,等LED灯到位吧。
    2.空隙不小。塑料做工只 ...
    用心堕落 发表于 2010-6-13 21:33

顶部加一根减速线嘛

Weatherford 发表于 2010-6-14 01:17:51 | 显示全部楼层
    楼主的电源没装反么?电源风扇应该向机箱后边才对呀。

用心堕落  楼主| 发表于 2010-6-14 19:05:38 | 显示全部楼层
    回复 9# tonymomo

不加了,还要吹猫和无线路由。

用心堕落  楼主| 发表于 2010-6-14 19:06:39 | 显示全部楼层
    回复 10# Weatherford

两边都可以装的,因为机箱摆的位置屁股靠墙,而且电源反装会有部分被挡住进风,遂放弃。