QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[其他数码产品] 黑五淘的Oral-B电动牙刷开箱

奋斗
    1 小时前

[LV.Master]伴坛终老

justinavril 发表于 2016-12-11 16:53:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
    黑五淘的Oral-B 7000到了一段时间了,放上开箱图吧~

盒子很大很厚,而且是对折的。开始我还以为是发了两个给我,拆着拆着才知道是我想多了

背面是这样的,基本上能看到有什么配件,从左到右分别是:计时器,2个支持其他刷牙模式的替换刷头,牙刷主体和充电和放置刷头的底座,带出去的豪华牙刷盒。

打开对折后,是这样的。左边是充电底座和旅行盒,右边是计时器和牙刷主体。

当然,还有2个刷头在角落里。这个旅行牙刷盒,相当奢华,又大又沉。很多用户反应7000比5000贵,一大部分钱都是贵在了这个盒子上,哈哈哈哈。有点华而不实哈~

计时器是这样的。。。还带了2节电池,还算贴心

牙刷是在透明的硬质塑料盒子里的,不用剪刀就能拿出来。自带一个普通刷头。牙刷还是很厚重的,拿在手里手感很好。

全家福:还有一个袋子,我猜是装底座的吧。。。感觉带一个电动牙刷,又是袋子,还有盒子实在有点多啊。。。

用了一周,感觉刷牙体验很好,以前用手的时候,力度经常大,电动牙刷有报警功能,不会伤害牙齿和牙龈。另外,电动牙刷刷牙的速度比手快多了,刷牙效率要高多了。所以推荐大家都用电动牙刷吧。Oral-B 1000价格好的时候,只要30多刀直邮到手。

另外,还没有试过手机app和其他的刷牙模式,等后面体验后,再来补齐吧~

上一篇:99元雷柏V500合金版青轴开箱
    下一篇:LinkSys WRT3200ACM开箱
    奋斗
    昨天 14:42

bailout 发表于 2016-12-11 19:02:18 | 显示全部楼层
    我妈看到你这个帖子了,她也准备买个电动牙刷了

奋斗
    1 小时前

justinavril  楼主| 发表于 2016-12-11 19:04:15 | 显示全部楼层
    bailout 发表于 2016-12-11 19:02
    我妈看到你这个帖子了,她也准备买个电动牙刷了

哈哈哈哈 必须给伯母买

现在美亚还有特价 上吧!