QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[鼠标键盘] Loigtech/罗技ik1041 iPad安卓通用蓝牙键盘手全新盒装送原装支架

慵懒

panxiaosuo 发表于 2016-11-21 19:42:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
    Loigtech/罗技ik1041 iPad安卓通用蓝牙键盘手全新盒装送原装支架
    坛友只要99元还包邮 淘宝购买链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=542082353976

尺寸:长242X宽137X高6MM 重量180G  可充电 待机时间长达3个月

最新到货一批罗技ik1041无线蓝牙键盘,亚马逊售价599元,国内没有上市。罗技的品牌不用我多做介绍了,键盘和鼠标是其拳头产品。此款适用于苹果和安卓系统,蓝牙连接即可使用!这款键盘最大的特点是轻薄,便携,单个才180克。厚度只有6毫米,比1元硬币厚一点点。本批到货100多个,全新带包装,内部附送有原装的平板支架,并且难得的都是标准英文版,不是外面卖的欧版哦。唯一的遗憾是只有蓝色!我们特价出,便宜不便宜大家可以去对比下,外面欧版的也要卖这个价格了,喜欢的朋友抓紧吧,店主5星推荐。

全新原箱,一箱里面4只键盘

整套包含一个蓝牙键盘和一个手机平板通用支架

的磨砂设计,不会留下指纹,手感也更好

侧面的充电口和电源开关,官方介绍超级省电,冲一次可以待机3个月

上一篇:iFunk翼强势上线,终于等到你
    下一篇:美国ILUV高端无线蓝牙音箱多媒体音响低音炮3D环绕立体声自带平板支架绝佳音质
    慵懒

panxiaosuo  楼主| 发表于 2016-11-29 20:14:24 | 显示全部楼层

关注本店微信公众号apoorpig现在免费送厨房秤,并且不时有大礼送出,抓紧关注哦!超多外贸库存新品,有需要的或者有疑问的可以直接Q57384445 淘宝ID 苦命的猪 有钱出钱,没钱捧个人场。先谢谢啊!坛友优惠多多

慵懒

panxiaosuo  楼主| 发表于 2016-12-21 19:52:59 | 显示全部楼层
    关注本店微信公众号apoorpig现在免费送厨房秤,并且不时有大礼送出,抓紧关注哦!超多外贸库存新品,有需要的或者有疑问的可以直接Q57384445 淘宝ID 苦命的猪 有钱出钱,没钱捧个人场。先谢谢啊!坛友优惠多多

慵懒

panxiaosuo  楼主| 发表于 2017-1-2 19:19:35 | 显示全部楼层

慵懒

panxiaosuo  楼主| 发表于 2017-3-15 19:39:05 | 显示全部楼层

关注本店老板微信55189459不时有清仓产品放出,抓紧关注哦!超多外贸库存新品,有需要的或者有疑问的可以直接Q57384445 淘宝ID 苦命的猪 有钱出钱,没钱捧个人场。先谢谢啊!坛友优惠多多