QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[建议] 有没有想过变动一下团的方式呢!

慵懒

成天来 发表于 2015-10-6 23:32:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
    自己组装电脑的,一般大体有自己心中的选择。打个比方说,让想团华硕960显卡的买家们集结起来,报一个数量。然后相关人员联系卖家们来报价。选择有优势的一家。然后让大家决定要不要团。这样比找好货来卖成交起来省事。乱说的,不对之处就这样吧。祝你们办的一天比一天好。

上一篇:超版快来啊,资源分享区被广告占领了
    下一篇:感谢分享!

评分

justinavril + 10 + 10 + 10 赞一个!

慵懒

成天来  楼主| 发表于 2015-10-6 23:33:56 | 显示全部楼层
    还有,你们论坛宣传插件有点多吧。后台也许能查到真正分享宣传的有几人呢,倒是影响了更多人的视觉或速度嘿嘿。

奋斗
    10 小时前

[LV.Master]伴坛终老

justinavril 发表于 2015-10-7 09:16:12 | 显示全部楼层

之前是这样搞的 不过有限于人流方面的原因 所以都是直接发团购帖子 标明价格和淘宝链接 大家有需要自己去就好了

像你说的这种 可以操作 http://www.link-ing.com/forum.php/forum-52-1.html 团购申请区就是干这个事情的

但是宣传上 需要大家多帮帮忙召集人来参加

奋斗
    10 小时前

justinavril 发表于 2015-10-7 09:16:40 | 显示全部楼层
    成天来 发表于 2015-10-6 23:33
    还有,你们论坛宣传插件有点多吧。后台也许能查到真正分享宣传的有几人呢,倒是影响了更多人的视觉或速度嘿 ...

你是说插件多导致了浏览网页速度慢?

奋斗
    10 小时前

justinavril 发表于 2015-10-7 09:42:26 | 显示全部楼层
    成天来 发表于 2015-10-6 23:33
    还有,你们论坛宣传插件有点多吧。后台也许能查到真正分享宣传的有几人呢,倒是影响了更多人的视觉或速度嘿 ...

我后台把广告关了 你试试看看 浏览速度是不是正常了?

慵懒

成天来  楼主| 发表于 2015-10-7 10:30:10 | 显示全部楼层
    我这速度是正常的,但不排除有老爷机还有要求高的人。只是个建议。一切从访客角度出发。嘿嘿。

奋斗
    10 小时前

justinavril 发表于 2015-10-7 16:44:40 | 显示全部楼层
    成天来 发表于 2015-10-7 10:30
    我这速度是正常的,但不排除有老爷机还有要求高的人。只是个建议。一切从访客角度出发。嘿嘿。

我把广告去掉了 然后没有什么插件的 主要就是签到 微信登录 微博登陆 这些都不怎么影响速度的