QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[服饰鞋包手表] [2015/01/27更新最终费用]顽机网海淘团购十四期===美国黑五结束时截止

奋斗
    6 小时前

[LV.Master]伴坛终老

justinavril 发表于 2014-11-1 12:11:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

因为被收税了,这次把税都算上。3双金星5跑鞋被税66元(实际64.56元),每人22元;Puma足球鞋和CK女士长靴被税52元(实际51.8元),因为钱不多,也就平均算吧,每人26元。

这样算下来,金星5跑鞋,每人给我122元(一人已付132,含10元韵达运费);Puma足球鞋,给我117元(已付125元,含8元韵达运费);CK女士长靴给我206元(已付226元,含20元韵达运费)。

三双Asics金星5跑鞋走的B渠道,相对慢点,价格也便宜点。总价是300。我们三人一人100元。
    Puma足球鞋和CK女士长靴一起走的F渠道,挺快的,价格也贵点。总价271元。两个人按照重量分摊,足球鞋占三分之一,女士长靴分三分之二,所以是91元和180元。女士长靴太沉了

明天我出淘宝链接,大家去拍吧!

第三单是一双Puma的足球鞋和一双CK女士皮靴

第二单,三双Asics金星跑鞋!已经在去转运公司仓库的路上了!

第一单已经到货了,神速啊,卧槽!!!

第一单直邮已经下单了!

上一篇:美亚、英亚、德亚等参战双11,可以直邮中国啦
    下一篇:美亚PNY优盘、存储卡特价
    奋斗
    6 小时前

justinavril  楼主| 发表于 2014-11-1 12:20:25 | 显示全部楼层

慵懒

zff1231 发表于 2014-11-1 12:33:03 | 显示全部楼层
    我先占楼看货

无聊

Forget_all 发表于 2014-11-1 20:03:41 | 显示全部楼层
    新人,先看一看,

擦汗
    前天 19:19

bailout 发表于 2014-11-1 21:16:32 | 显示全部楼层
    我扫了一眼,只有衣服还行

奋斗
    6 小时前

justinavril  楼主| 发表于 2014-11-1 21:46:32 | 显示全部楼层
    bailout 发表于 2014-11-1 21:16
    我扫了一眼,只有衣服还行

鞋子也有不错的 就是价格感觉还有余地

waymforever 发表于 2014-11-2 01:00:03 | 显示全部楼层
    老大,有没女士围巾,有的话给我链接。我看不懂英文。有优惠的有多少发多少~~

奋斗
    6 小时前

justinavril  楼主| 发表于 2014-11-2 09:09:11 | 显示全部楼层
    waymforever 发表于 2014-11-2 01:00
    老大,有没女士围巾,有的话给我链接。我看不懂英文。有优惠的有多少发多少~~

看下吧 都有8折

http://www.amazon.com/Vince-Camu ... 4890370&sr=1-59

http://www.amazon.com/Desigual-W ... 4890370&sr=1-75

http://www.amazon.com/Womens-Col ... 4890370&sr=1-94

http://www.amazon.com/Echo-Desig ... 890448&sr=1-194

http://www.amazon.com/Luks-Women ... 890464&sr=1-243

http://www.amazon.com/Womens-Sca ... 890464&sr=1-259

开心

6706w 发表于 2014-11-4 07:58:38 | 显示全部楼层
    新人,看看有没有喜欢的再说·····防剁手·····

开心

6706w 发表于 2014-11-4 08:38:47 | 显示全部楼层
    有没有好的男休闲鞋啊···推荐一下呗

奋斗
    6 小时前

justinavril  楼主| 发表于 2014-11-4 09:02:19 | 显示全部楼层
    6706w 发表于 2014-11-4 08:38
    有没有好的男休闲鞋啊···推荐一下呗

点开链接看下呗

关键不知道你喜欢什么样子的 没法下手啊

奋斗
    6 小时前

justinavril  楼主| 发表于 2014-11-19 10:36:57 | 显示全部楼层
    顶起来吧 哈哈哈