QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

顽机网 门户 查看主题

苹果限制老iPhone性能一事败露:用户集体表态换安卓

发布者: justinavril | 发布时间: 2017-12-22 22:26| 查看数: 580| 评论数: 4|帖子模式

苹果承认了对老iPhone降频限制性能,还摆出一副为你好的腔调,这惹怒了很多人。

除了媒体的声讨、用户的诉讼之外,苹果似乎还要承担更痛苦的后果。

推特上已经掀起热议,一些人表示自己将不会再买iPhone手机,比如Jeff Zenise的这条就得到了1200人点赞。

其中一条跟帖的问他“如果所有厂商都承认自己对老旧型号限速,你怎么办?不用手机”,Jeff还真是绝,回应“那就用对讲机”

看起来苹果遭遇的情况还是很棘手的,毕竟坐实了自己是“新机一出老机就变卡”的罪魁祸首。同时,一些被逼换电池的用户也是相当郁闷。

上一篇:Synaptics终于发布Clear ID FS9500屏下指纹识别芯片方案
下一篇:iPhone SE2曝光汇总

最新评论

动机谶 发表于 2017-12-24 19:22:25
如果所有厂商都承认自己对老旧型号限速,那么山寨机就会崛起.
justinavril 发表于 2017-12-24 19:26:58
动机谶 发表于 2017-12-24 19:22
如果所有厂商都承认自己对老旧型号限速,那么山寨机就会崛起.

那不至于吧 苹果这事儿做的确实不厚道 没办法 谁让他是老大呢 必须要道歉啊
动机谶 发表于 2017-12-24 19:36:21
justinavril 发表于 2017-12-24 19:26
那不至于吧 苹果这事儿做的确实不厚道 没办法 谁让他是老大呢 必须要道歉啊

道歉有什么用,如果不解除限制,老大的地位就不保了.
justinavril 发表于 2017-12-24 19:58:28
动机谶 发表于 2017-12-24 19:36
道歉有什么用,如果不解除限制,老大的地位就不保了.

老大的地位没那么容易动摇

看下一个更新会不会解除吧