QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

顽机网 门户 查看主题

618败家===Bose SoundLink蓝牙无线耳机II + SoundTrue有线耳机II

发布者: justinavril | 发布时间: 2017-6-18 11:01| 查看数: 605| 评论数: 4|帖子模式

一直对Bose长草,这次趁618,Bose的折扣还挺给力的,就拔拔草。在苏宁买了SoundTrue有线耳机,应该就是之前的OE II代吧,黑色的;然后在京东买了蓝牙无线的耳机,白色的。黑白配嘛~
到货后,不敢相信自己的眼睛。盒子很小,很简单。不像我之前买的拜亚DT990 Pro,盒子比较大。盒子里就是装耳机的随身包,里面是耳机,有线耳机连接线,无线耳机也有线,是为了在没电的时候也可以听,然后无线耳机多一个mini USB-USB的充电线。

开箱很简单,看图吧~ 听了几天了,说下两个耳机的感觉吧!

有线的先来:原价1390,现在半折,再优惠点,差不多5XX到手吧,拿在手上感觉很山寨塑料感很强,非常的轻。唯一能看的见的金属就是耳机的滑轨。这样的话,佩戴就非常的舒服,不压头,不压耳朵,耳罩的皮圈非常的软,然后鹅蛋式的单元,刚好把耳朵全部罩住,不多不少,隔音效果非常棒!如果你跟我一样是戴眼镜的话,佩戴这样的耳机,回感觉非常开心的。。。音质,我就不多说了,一是才听两天,二是,我觉得均衡吧,暂时没什么特别亮点的地方。

再来看无线吧:个人第一个无线耳机,京东1399到手的,用了500的券,价格还行吧。无线的这货,做工比有线的感觉好不少,毕竟原价2XXX了。同样的优点就是佩戴非常舒服,隔音效果好。蓝牙配对非常快,并且伴有语音提示。两天里听了2-3次,貌似电量还是100%,待机应该无忧~ 第一耳朵听,开声比有线的那个好,当然有可能是京东发的就是二手货哈,哈哈哈哈哈

两个耳机都带有接电话功能,还算听歌电话两不误吧。

为啥买一个有线,一个无线的?有线的是碰巧在苏宁易购看到,觉得还挺便宜,就买了;无线嘛,前面说了,没用过无线耳机,纯好奇,加上ZX2也支持蓝牙,水果7又没有耳机口,就像买一个试试,效果还不错。

为啥不买Bose家最好的那个无线降噪耳机?一步一步来吧,我大部分听歌都在室内,所以降噪需求不大。据说降噪耳机,坏的概率也大,所以,犹豫了下。当然了,如果真要买无线降噪耳机,Bose QC35和Sony 1000X可选的话,我估计还是会选择大法家的。但是,据说1000X的头梁容易断,大法正在发布改进版,也许明年看看机会合适再拔草吧,据说听无损的话,大法那个很给力

就先聊到这里吧~

上一篇:咸鱼搞来的二手G80-3000茶轴键盘
下一篇:3M 6502防毒面具+6006滤毒盒

最新评论

bailout 发表于 2017-6-18 11:08:13
卖了卖了,OE2,555元
34362436 发表于 2017-6-18 11:08:48
老大果然濠~~
justinavril 发表于 2017-6-18 11:21:10
bailout 发表于 2017-6-18 11:08
卖了卖了,OE2,555元

你这个是不是都已经库存2年了~
justinavril 发表于 2017-6-18 11:21:43

原价就不会入2个了,这不是特价又有券么,就剁手了~