QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

顽机网 门户 查看主题

广州城市之美

发布者: 34362436 | 发布时间: 2016-7-22 17:23| 查看数: 1547| 评论数: 7|帖子模式

15年至今比较满意的广州城市风光照~~请大家指点一二!!!!

上一篇:6月初,去体验了下上海迪斯尼。。。
下一篇:桂林四天游

评分

justinavril + 10 + 10 + 10 漂亮极了
bailout + 5 + 5 + 5 很给力!

最新评论

bailout 发表于 2016-7-22 18:14:26
夜景拍得真好,画面很干净啊。像你这种头像也拍那么帅的人,不能留活口啊。。。
花伦 发表于 2016-7-22 19:18:39
好好好!!
34362436 发表于 2016-7-23 09:08:21
bailout 发表于 2016-7-22 18:14
夜景拍得真好,画面很干净啊。像你这种头像也拍那么帅的人,不能留活口啊。。。

说得这么夸张~~哈哈~~可惜我还是单身
34362436 发表于 2016-7-23 09:08:42

谢谢!
justinavril 发表于 2016-7-23 09:14:26
我能说画面色彩很丰富嘛 冷暖都有 非常美啊

花了很多时间吧
justinavril 发表于 2016-7-23 09:26:15
bailout 发表于 2016-7-22 18:14

大富 不要羡慕嫉妒了 你拍的也很好的

快快恢复 改天一起吃生煎
34362436 发表于 2016-7-23 09:51:28
justinavril 发表于 2016-7-23 09:14
我能说画面色彩很丰富嘛 冷暖都有 非常美啊

花了很多时间吧

也就是有时间就出去走走~~顺便拍拍拍