QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

顽机网 门户 查看主题

6月初,去体验了下上海迪斯尼。。。

发布者: justinavril | 发布时间: 2016-6-9 17:59| 查看数: 1477| 评论数: 2|帖子模式

试运营,去体验了下。我勒个去啊!!!人真多啊。。。不是一般的多。。。所以,导致基本上没怎么玩。。。有点小遗憾吧。。。香港那个虽然小了点,但是每个项目一般也就等个一刻钟就能玩上。这边完全不一样,一般点的60多分钟,热门的项目基本都是180分钟以上的等待时间。我擦。。。

如果有人去的话,最好是工作日。。。做好是下雨天。。。最好不要带小孩。。。最好去早点。。。最好领fast pass,至少有一个项目能够不用排队。。。

漫威馆,还是第一次看到。进去看了下,跟美队合影,等了30分钟。

这个过山车,创世纪那个电影里的车做模型的,180分钟的等待时间。吃好饭去看变成了195分钟。。。有个项目好像叫,加勒比海盗什么的,要等200多分钟,看到我直接尿了。。。

之前网上说在迪斯尼吃一顿很贵,其实也还好吧。比外面的贵一倍,但是,汉堡个头还是很大的。

花车游行,是每个迪斯尼都有的。

上一篇:5月底去成都出差一周,玩了下青城山和熊猫基地
下一篇:广州城市之美

最新评论

bailout 发表于 2017-4-2 21:04:42
坚决不去迪斯尼,我受够了世博会时候排队4小时的噩梦
justinavril 发表于 2017-4-2 21:57:33
bailout 发表于 2017-4-2 21:04
坚决不去迪斯尼,我受够了世博会时候排队4小时的噩梦

上周有同事去 貌似人没试运营那会儿那么多了 热门估计也就等1个小时吧