QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

顽机网 门户 查看主题

公司职员 A Company Man 2012 KOR BluRay 1080p AVC DTS-HDMA 5.1-KBu 26G

发布者: justinavril | 发布时间: 2013-5-6 21:40| 查看数: 6806| 评论数: 29|帖子模式

公司职员/上班族“苏志燮+李美妍领衔 杀手公司风云惊变 最新韩国动作惊悚片” DIY简繁特效中字
大小:25.93 GB   類別: Movie(電影)/Blu-Ray

◎译  名 公司职员/上班族
◎片  名 A Company Man
◎年  代 2012
◎国  家 韩国
◎类  别 动作/剧情/惊悚
◎语  言 韩语
◎字  幕 英文/韩文/简体中文/繁體中文
◎IMDB评分 6.5/10 from 37 users
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt2371486/
◎片  长 96 Mins
◎导  演 林相润 Sang-yun Im
◎主  演 苏志燮 Ji-seob So
      李美妍 Mi-yeon Lee
      郭道元 Do-won Gwak
      金东俊 Dong-jun Kim
      李在允 Jae-yun Lee
      权信焕 Sin-hwan Jeon

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

该贴已经同步到 justinavril的微博

上一篇:木乃伊II[DIY特效中字]The Mummy Returns 2001 BluRay 1080p VC-1 DTS-HD MA5.1 38.75G
下一篇:杀手:代号47 Hitman Unrated 2007 Blu-ray 1080p AVC DTS-HD MA5.1-CMCT 21G

最新评论

justinavril 发表于 2013-5-6 21:42:21
有福利哦~
gtgt 发表于 2013-5-6 22:13:53
谢谢分享。。
cnxddg 发表于 2013-5-6 22:34:42
没资源了,高兴不起来!
wangxyang 发表于 2013-5-6 22:42:37
thanks......
幽狼望月 发表于 2013-5-6 22:55:31
感谢楼主的分享。
msping 发表于 2013-5-7 00:23:26
谢谢楼主的分享
shield 发表于 2013-5-7 09:01:57
多谢楼主分享
realson 发表于 2013-5-7 10:22:00
带枪的职员,一定要看看,谢谢分享!
星矢 发表于 2013-5-7 12:56:21
谢谢楼主分享好资源!好久没看韩国电影啦!据说这个不错!
我爱咖啡 发表于 2013-5-7 20:32:33
好久没见棒子电影!谢谢分享!
XYN 发表于 2013-5-8 07:54:15
多谢楼主的无私奉献!
123下一页