QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

顽机网 门户 查看主题

IMAX哈勃望远镜[DIY中字]IMAX Hubble 2010 Blu-ray 2D-3D 1080p AVC DTS-HD5.1 22G

发布者: justinavril | 发布时间: 2013-4-4 12:10| 查看数: 4901| 评论数: 38|帖子模式

IMAX Hubble 2010 Blu-ray 2D-3D 1080p AVC DTS-HD 5.1-CHDBits
IMAX 哈勃望远镜/IMAX 哈勃 [2D-3D原盘][DIY简繁中字]

大小:22.27 GB   类型: 纪录片(Documentaries)   媒介: Blu-ray   编码: H.264   分辨率: 1080p   制作组: CHDBits

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

该贴已经同步到 justinavril的微博

上一篇:科学怪狗[港版2D+3D双碟原盘中字]Frankenweenie 2012 HK 3D+2D two disc Blu-ray 70G
下一篇:迫降航班[DIY特效简繁双语中字]Flight 2012 1080p BluRay AVC DTS-HD MA 5.1 39G

最新评论

幽狼望月 发表于 2013-4-4 13:01:23
感谢楼主的分享。
jackyyyi 发表于 2013-4-5 16:11:36
感谢楼主的分享
yltanghui 发表于 2013-4-6 12:41:34
谢谢分享!!!!
kk47 发表于 2013-4-10 11:25:01
这部非常精彩!!
ligeng_x4 发表于 2013-4-12 21:24:11
IMAX 3D绝对有感觉
tgrzh 发表于 2013-4-20 16:26:33
感谢楼主分享
sonicfront 发表于 2013-4-28 09:26:34
哈哈哈,终于找到了
我爱咖啡 发表于 2013-4-30 17:04:06
谢谢发布!!
东轩残月 发表于 2013-5-14 20:02:47
据说3d很赞,下个
kele856718 发表于 2013-5-18 23:39:04
感谢楼主分享,楼主辛苦了,很喜欢这类片子。
AKin″ 发表于 2013-5-21 13:59:20
感谢楼主分享,楼主辛苦了,很喜欢这类片子。
1234下一页